
Técnicas culinarias de gran prestigio para aplicar a las comidas
La cocina es un escenario donde la creatividad y la destreza se fusionan para dar vida a experiencias gastronómicas inolvidables. A continuación, aprenderás cuatro técnicas
La cocina es un escenario donde la creatividad y la destreza se fusionan para dar vida a experiencias gastronómicas inolvidables. A continuación, aprenderás cuatro técnicas
En el apasionante mundo de la alta cocina son varios los factores que convergen para brindar una experiencia inolvidable. Entre ellos está el montaje de
La cocina es el corazón de cualquier establecimiento gastronómico, ya sea un restaurante, un hotel o un área de alta cocina. Sin embargo, no alcanza
En el contexto de un restaurante, la comanda desempeña un papel fundamental en la optimización de los procesos de cocina junto al mise en place.
La elección de la loza adecuada es fundamental para crear sensaciones culinarias excepcionales. La combinación de elegancia y durabilidad es esencial para satisfacer las demandas
Cuando se trata de elegir el material perfecto para la creación de loza en el sector HORECA, los tipos de cerámicas emergen como una opción
¡Una buena comida se sirve en un buen plato! Con el auge de la cocina de autor, la loza se ha convertido en un elemento
En la alta cocina mexicana, los tipos de cocción son la clave para lograr platos exquisitos. Especialmente, siendo cocciones que despierten los sentidos y celebren
Todos los restaurantes quieren asegurar el éxito. No solamente en ventas sino también en la calidad de sus comidas. No obstante, suele haber un desafío
En el mundo culinario, la diferencia entre una comida ordinaria y una extraordinaria radica en la calidad del equipamiento de cocina. Por lo tanto, un